Última atualização: 25 de agosto de 2026
Você pode pedir a exclusão da sua conta e dos seus dados a qualquer momento, sem precisar justificar.
Envie um e-mail para
mathewdourado@gmail.com
com o assunto Exclusão de dados, a partir do mesmo e-mail que você
usa para entrar no app.
O conteúdo do casal é compartilhado. Lugares, memórias, despesas e metas foram criados por duas pessoas e pertencem às duas.
Ao excluir sua conta, esse conteúdo permanece com a outra pessoa. Se você quiser que ele desapareça por completo, o pedido precisa partir das duas — diga isso no e-mail.
O pedido é atendido em até 30 dias. Na prática costuma ser bem mais rápido. Você recebe uma confirmação por e-mail quando terminar.
Backups automáticos do provedor podem reter os dados por até 90 dias antes de serem descartados no ciclo normal. Nesse período eles não são acessíveis pelo app.